花的故事作文
春天来了,主人的花园里也充满了春意。在花园的一角,一朵高贵的牡丹和一朵娇艳的月季正在发生一场争吵。争吵的内容当然是谁最美丽啦!
月季先发制人说:"我才是最美的,你看我多娇艳,多美丽?比你强多少倍也不知道?你还和我比!我看你呀!回去多长长!哈!哈!哈!"
牡丹不服气的说到:你比我强,笑话!你说话怎么老是说反了呢?我的花瓣多大,多高贵呀!所以是你该回去长长吧!
"两位姐姐你们别吵了,我们还是和平共处吧。再说了,你们都很漂亮。"她们脚下一株茂盛的小野花发话了。
"约!约!约......那里来的丑八怪?敢管我们的闲事,滚开。"牡丹朝笑着说。月季也利用风的吹过点了点头。连声说"对。"
小野花争便说:"我,我我......也有我的长初呀!我的什么力很强!""你就是我们花朵家族的败类—小强月季马上反驱道。
过了一活,一个小男孩走过来,看牡丹很美丽,就把她栽走了。又过了一伙一场暴雨说来就来,在着这场暴雨中月季被风雨打死。
最后,只有小野花活了下来。