毕业作文600字
酷暑未逝去,学期已将尽,毕业将来临,我有一万个舍不得。但是,该来的还会来,该去的还会去,我们不是天使,即便再虔诚的双手,也依旧改变不了现实。
舍不得啊!那一次跟同学吵架,俩人吵了个天翻地覆,直到上课铃声响起,还死不认输,不可罢休。现在回想起来,没有当时的气愤,没有当时的激动,只有把鸡毛蒜皮当一本正经的固执,只有将要离别的各种不舍。
舍不得啊!那是二年级的一节课,我正在写作业,我的字并不工整。林老师见了,便握住我的手,在纸上整齐地写了几个字,我见了,便模仿着写,但依然写的歪歪扭扭。林老师见了便一次又一次地指导我写好字,我也努力模仿着,尽管下课了,老师还是不厌其烦指导我,直到写出满意的字迹为止。 如今即将毕业,和林老师相处的日子依然历历在目。
舍不得啊!五年级的时候,我们班的班主任换成了颜老师,他给同学们留下的第一印象基本都是严格,每次有些同学表现不好时都被严肃批评教育,但在颜老师严厉的背后,是各种关爱:有时候考试落题了,他会一而再再而三强调提醒你;有时碰到难题,他会立马帮你解答;他在上课时偶尔也会十分幽默地跟我们开玩笑。但想到将要毕业了,要和老师分别了,心里除了不舍还是不舍。
舍不得啊!我真想做个能让时光倒流的天使,重新经历曾经发生的点点滴滴,让我们去好好珍惜过去的每一天,享受每一天带来的快乐。
动身的时刻即将到来,我们不舍,纵使《送别》的笙箫渐渐沉寂,我们的心也会永远地跳荡不息。