大熊猫作文
大家好,我是可爱的大熊猫。我可以自豪的说我是咱们中国的国宝。我的身子肥嘟嘟的有200千克!可是我刚出生时只有100克。
我们大熊猫是很悠闲,与外界决对没有什么可争执的,我们的家一定会安在离水源比较近的地方,如果你来到大熊猫自然保护区可不要乱闯我的家哦!有一些大熊猫离水比较远,它们一旦找到水源就会尽情畅饮,像贪酒的醉汉一样,不醉不归。由于我们体态肥胖,我们给人的感觉往往是笨拙,慢吞吞的,我们一点也不笨而且个个都是爬树高手。
其实我最大的梦想是照一张彩色照片,听别人说我可以跟花儿站在一起。
我们身上的绒毛是非常保暖冬天我们不用冬眠仍然舒适的再竹林中游玩。
怎么样我可爱吧!希望你能开动物园看看我。