水果作文
从前,有三个好朋友。她们都各有一个比较明显的特点,一个叫阿米的有很大的欲望,而且与大多人的性格格格不入,一心想统治世界;另外一个叫做娜娜,是一个心地十分善良的姑娘,总爱帮助人,许多人都很喜欢她,但是善良的她容易被欺骗;最后一个叫安妮,喜欢冒险,人们都叫她“假小子”,是个活泼开朗的女孩。 有一次,阿米背着她的两个朋友偷偷参加了“七七比赛”,具体地说就是七篇作文、七篇童话自编自写的比赛。比赛最高奖是可以获得统治地球的权利。阿米轻而易举、过关斩将地得了最高奖。 当安妮知道后,大哭一场,哭着哭着……睡着了,梦见自己找了四个魔力水果。
于是她一下子就醒来,就决定实现这个梦想,她背上行李,带上干粮,出发了!
她走了九九八十一天,经过艰难的历程,在特殊的情况下,她的左眼变成了探照灯,右眼变成了透视灯;渴了喝露水,饿了啃野果。身体逐渐弱了许多。
在她马上坚持不住的那一瞬间,她看见了魔力西瓜,西瓜变成了一杯饮料,喝不完的一杯饮料,安妮拿起它,仰着头,咕嘟——咕嘟喝了个够,接着把它丢在了地上,它变成了一个巨大的漂亮的绿色飞碟,她坐上它,并且在飞碟上以及在回原来世界的路上找到了剩下的三个魔力水果——魔力苹果、魔力香蕉和魔力草莓。安妮想,原来的世界会怎么样呢,娜娜和阿米在哪?她们还好吗?安妮总是念念不忘她的朋友,正想着,飞碟行驶到了原来的世界。
安妮看见全世界的人们,也包括自己的好朋友娜娜都在阿米的统治下,心变成了黑色的,当然,只有她才能看见。她本想着用自己的力量改变她们,但,心有余而力不足,于是,她将魔力苹果抛在空中,苹果变成了一颗巨大的心,当然是红色的,好的它包围住了地球上的所有生物,也包括她的好朋友,促使他们的变红、变好。安妮看见他们的心都在逐渐变化,娜娜的是第一个变的,其它人的心也随后变了,正当安妮好开心的时候,突然在人群中发现了一个心还是黑的的人,那就是————阿米。
安妮做梦也没想到:在她走了以后,阿米如愿以偿独自统治了世界,使所有人的心变成了黑色。
并在此时,安妮发现娜娜的心透明了,随即爆炸了,已爆炸的心的碎片,在很快的速度里组成一支利剑,扎向阿米,阿米倒下了。这一切把安妮都看呆了,要不是亲眼看到,她是怎么也不会相信的。
但是,阿米毕竟是统治过世界的人,不会那么轻易地倒下,于是,在这时,安妮想到了香蕉是软软的,面面的,总是给人一种温和,亲近的感觉。想到这儿,安妮毫不犹豫地抛出了魔力水果之一---魔力香蕉。
瞬间,一种怪怪的声音使在场的所有人惊呆了,那股声音似乎来自另一个星球上,缓缓地说:“阿米已经转世了,下辈子投胎变个温柔的小姑娘。”
太好了!安妮心想。但又不小心瞟见了娜娜那无形的身体,心中似乎又有一片阴影,但,想起魔力水果她就不害怕了。拿起魔力草莓,掰成两半,一半留给自己,一半扔给娜娜。
娜娜和安妮用草莓包裹自己。
果盘里最漂亮的、最大的、最亮的就是娜娜和安妮!