同桌作文400字
当我受够老同桌的折磨后,上帝终于开眼了。
今天下午老师给我们说了一个好消息,今天班会不上课,全部换座位,我激动的大叫起来,大家的同桌都换了。
我的同桌是大家公认的好学生,她有一头乌黑亮丽的头发,但头发非常短像个男孩子,它是一种内心非常自强的人,他值得让我学习。刚开学的时候我还不知道她的学习是如此的棒!我很羡慕!她的学习非常的好,我自愧不如,我自以为傲的英语对她而言也只是小菜一碟。另外她特别乐于助人,每次我习上有困难他都过来帮我,就算我听不懂他也会耐心讲解。另外她还乐于劳动!值日总是很积极。还有她写字特别好,赢得了各种书法大奖赛的奖状。
最令我敬佩的是他的纪律,一次上历史课,我总是静不下来学习,他几次提醒我好好上课,我没听她的,事后感觉她说得对,我应该好好学习。
你觉得我的新同桌好吗?