毕业作文
就在今天我们毕业了,我们不再属于逸夫小学,我们要开始新的人生,新的起点,毕业了,告别校园,回忆那些年难忘的回忆,我们一起笑,一起哭,此刻我们好想放声大叫,想趴在对方的背上放声大哭,哭出心里的不爽与分离的痛苦。以前我们在一起吵吵闹闹,但是现在连见一面都很难,此时此刻我好想问为什么,为什么分离这么痛苦。难道我们不能永远在一起么,为什么我们如此的身不由己。我们在茫茫人海中相遇,在大千世界中相知,46名同学我们成为了知己知彼的好朋友,我们在一起同甘苦,共患难,一起在人生的起跑线向前冲,一起在人生的十字路口转弯,一起哭泣,一起悲伤,但是如今的我们是如此的难舍难分,如果可以等到重逢的那一天,我宁愿用生命等待。因为那一刻是那样的开心。
岁月和时间带走属于我们的回忆,只留下了泛黄的日记。
期待重逢。