我爱我的妈妈作文
我的妈妈是开大车的。他像超人一样又美又帅。有的时候有人用手机偷拍妈妈应该是他们很少见到有美女司机开大车的。
妈妈很辛苦,有时候忙到半夜。因为离家比较远,如果太晚了,妈妈就不回来了。并且很多时候回来的时候很累。不管再累,但妈妈是爱,干净的人,不管再累,他都要洗洗澡,洗洗脚。
不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,妈妈都早贪黑的干活。我记得有一次天还黑黑的,月亮还没有落下去。妈妈就起床了,那天我陪妈妈一块儿去的。妈妈干活的时候我在车上,妈妈在下面卸车,我在车上美美的。妈妈在下面热热的。感觉妈妈真的好辛苦。
妈妈在我心中是最漂亮的女神。妈妈好辛苦长大了,我一定让妈妈过上幸福快乐的日子。我爱你,我的妈妈!