六年级关爱作文
关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!
记得有一天,我和爸爸妈妈一起去森林公园玩,妈妈让我和爸爸在下面等她,她到深处散步,我和爸爸坐在下面等,我看到了一个小女孩,她长得蛮漂亮的,还穿着旧校服,但她没有胳膊,靠双脚写字来乞讨,她面前摆着一瓶墨水、一张纸还有一个装钱的桶,脚趾间夹着一支毛笔,沾了沾墨水,她开始写字,纸上写着,叔叔阿姨字还很不错哦!我觉得她好可怜啊!我毫不犹豫地就走过去在那个桶里投了五元钱,随后路过的人都献出了爱心,捐钱给小女孩
这个小女孩没有健康的身体,没有幸福美满的家庭,更没有快乐地在学校读书,她多么需要我们的一颗颗爱心、和一双双温暖的双手啊!
关爱别人,关爱自己!让自己和身边所有的人都充满爱!