美丽的云南作文300字
因为我的牙齿有蛀牙,妈妈在联华超市里给我买了一支牙膏。我一见便问妈妈,这个是什么东西啊,这是牙膏,我说:“不是吧,家里不是还有牙膏的,又没用完。”妈妈说:“谁叫你的牙齿用黑人牌的牙膏刷不干净啦,所以我才给你换了一种牌子的牙膏,这种牙膏能使你的牙齿变得洁白,还可以防蛀牙。”我好奇地问,这个是什么牌子的牙膏呀?妈妈神秘地对我说:“这个嘛,你自己去发现啦,不过现在你该去睡觉啦。”
第二天太阳用它那温暖的阳光抚摸着我,小鸟叽叽喳喳地叫我起床啦!我一下被唤醒了。我起床伸了伸懒腰,忽然想起了昨天妈妈对我说的牙膏的事。我赶快起床去找啊找,终于找到了那一只新的牙膏。拿出来一看,上面写着“云南白膏”这四个大字。 一见到这个牙膏,我就想知道云南白膏是长什么样的,等拿到手里一看,它并没有什么特别呀。白白的身体,牙膏头上还戴了一顶大帽子。
我把它拿到洗漱间里去,倒了一杯水,把牙膏挤了挤,牙膏可迅速扁了下来。我心想,牙膏挤起来会疼不疼呢?它会不会受伤呢,它在我们嘴里当起了牙齿保洁工。它虽然把自己给奉献啦,但它带给了我们洁白的牙齿。 我喜欢我的新牙膏,他虽然不是人,确拥有和人一样善良的品格。