美丽的云南作文300字
云南是祖国西南的一颗璀璨明珠,因此物产资源丰富。今年暑假,我妈妈带我在祖国美丽的云南观光。
一下飞机,就被云南的美景吸引住了。云南省会昆明不愧为花都。当我到达昆明时,我完全陶醉在花的世界里。他们有的挺直腰板,昂起头来炫耀自己的美丽;有的身材苗条婀娜,头略低,像害羞的小女孩;有的颜色鲜艳,含苞待放,散发出淡淡的香味。一切都那么美好!
据说来云南不去石林就是白来。在鲜花的环绕和绿树的陪伴下,我们来到了的石林。从远处看,美丽的湖面上矗立着几座石山。这些石山倒映在湖面上。砰的一声,一块小石头掉了进来,打破了湖面的平静,激起了涟漪。
走进去,只见眼前的山峰错落有致,有的像婀娜多姿的小仙女,随着音乐翩翩起舞;有的像一个拿着棍子的老人,用茶壶啜着茶,有的像一匹在奔腾咆哮的脱缰野马。真的很崎岖,很壮观。这些山雄伟,挺拔,非常有趣!
在这短暂的旅途中,我感受到了大自然的鬼斧神工,孕育了美与神奇,我更热爱大自然!