美丽的云南作文300字
暑假期间,爸爸带着我和妈妈还有其他同学的一家三口一起走飞机往云南游玩。
在飞机上往下看,房子像积木搭的一样,高速公路像一条线,飞机越飞越高,飞到了云层中间,大山像穿了一件奶牛一样的花衣服,飞机又往上飞了一点,飞到了云的上面,就像下了好几层雪一样。
我们到了云南昆明,导游先给我们安排一个宾馆住下。明天一大早要前往一个地方叫大理,那里的讲解员主要介绍了大理的古城和白族人民的生活习惯。
我们又去了丽江,第一次去雪山,由于上雪山的人太多,带上去的热量也大了,那里现在已经没有雪了,不过还是很冷,我们已经把羽绒服穿上了。晚上我们去了古城的酒吧,那里可真吵,不过工作人员给我们每人提供有长长的气球,是让我们给歌手助威用的,我们也不是的摇晃手中的气球,真好玩!
下一站我们到了石林,那里的石头奇形怪状,有的像乌龟,有的像阿诗玛,阿诗玛就是彝族人民对女人的称呼,很好听!
我们在云南这几天玩的真开心啊!