我的老师优秀作文
我的老师是个可怕人物,她的名声在学校无人不知,无人不晓。她的眼神里总带着一种强大的威慑力,她就是老杨。
如果给老杨做一个威慑力测试,那么威慑指数一定是一百分。她就像一个魔鬼,每当上课时,我们都紧张地盯着课本,不敢搞出一点动静,不然,老杨她那无比“慈爱”的眼神就会冷冷地看着你,让你面红耳赤,脖颈发凉。
“完了,完了,语文课来了!”同学们呼喊着,我也拉响了警报,手忙脚乱地回到了座位,赶紧翻开课本,但课本拿倒了。老杨已经到达“战场”,我也来不及把它翻过来,只能这样了,我装作认真念书的样子,看着课本。但你不知道,倒过来的汉字看起来跟日文没什么区别!老杨拿起了戒尺,恶狠狠地盯着我,那眼神分别在说:“好小子,玩呢!课本倒了还不翻过来。”
老杨带着她强大的气场以及“装备”,板着脸直视我们,大步流星地向我们走来,她每走一步都像地震,每呼吸一次都像起了龙卷风。同学们纷纷发出了信号:“老杨还有5秒到达战场,请做好准备。全军念书!”我只能勉强跟着同学念,但感觉怪怪的。老杨已经走到我的身边,她恶狠狠地地瞪着我,我紧张地闭上了眼睛,屏住了呼吸。忽然,老杨伸出了她万恶的手,完了,她要揪我耳朵。我巴不得现在就离开这可怕的教室。老杨把我的课本翻了过来,说:“倒着念书,你念得清楚吗?”虽然老杨声音不太大,但我已经吓得腿软了。
老杨啊,老杨,你的眼睛让人不敢直视,你的气场让人心惊胆寒,你的课堂让人吐血身亡。你如此之强大,为什么偏要欺负我们这群小学生啊!你真是太可怕了,能不能不要再伤害我们幼小的心灵。