阳光明媚,秋高气爽的星期六,蓝天教育小桔灯的老师们带领我们去武汉游园博园,一路上同学们都有说有笑,打打闹闹,有的在欢呼;有的则在环顾四周;还有的则在谈论......
经过漫长的等待,我们终于来到了武汉园博园,一眼望去里面展览着去多名贵花种,有月季,绿色裙子兰,蓝色睡莲,菊花,蝴蝶兰以及其他珍惜花种,红的,黄的,紫的,白的……交相辉映,宛如进入了五彩缤纷的世界,同学和老师们在在园中流连忘返,纷纷拿出手机拍照留作纪念。一路上的花花草草形态各异,漂亮极了!有的修剪成大象,有的修剪成手势,还有的修剪成蜗牛。
不知不觉中我们来到了照相馆,里面排放着各种造型别致的相机,有的像大炮,有的像机枪,有的像鼓风机,让人看得眼花缭乱!
不一会儿又来到了空中花园,一进门放眼望去鲜花盛开,五颜六色的,有黄的,有红的,还有紫的,还有一些说也说不出来,见也没见过的颜色,四处一看,会发现许多错落有致的花丛与树木种开着“昂首挺胸”的向日葵,它们高大威武,像一个个看守家园的卫兵,一阵微风吹过,卫兵们纷纷站立的风中与我们招手敬礼。
花园连接这一个山谷,山谷里有一条小溪,旁边有着绿油油的草地,各种姿态妖娆的花朵和奇形怪状的岩石,一层叠着一层,像一道道小阶梯,踩着小脚步伐坐了上去,看到清澈见底的溪水,我不由自主的捧起溪水,洗了一把脸,感觉立刻神清气爽。随手采了一朵小花,花儿的香味扑面而来,令人陶醉不已,我不禁温柔地抚摸着它,它却害羞的底下了头。
最后我带着依依不舍的心情离开了这山清水秀的美景。