普陀山之旅作文
暑假里,爸爸、妈妈带我去普陀山游玩。我们来到普陀山,那里风景优美,景色迷人,是个美丽的地方。
清晨,静谧的大海还没有完全苏醒。无声无息的海浪轻轻拍打着山崖,又悄悄退了下去,温柔中夹着一块块闪闪发光的贝壳。
中午,火辣辣的太阳照射在岛屿上。奇行怪状的岛屿在阳光的照射下显得更加美丽。我和爸爸光着小脚丫在沙滩上拼命的奔跑着,头上流下一串串汗珠。海滩上有形状怪异的贝壳,有像心形的贝壳;有像一把把小扇子的贝壳……贝壳不仅形状多,颜色也很多,红的、黄的、白的、淡绿的,美丽极了!
夜幕降临时,太阳公公依依不舍地回到家里,月亮冉冉升起,照耀着微波荡漾的海面,海面上像铺上了许多碎银,闪烁着夺目刺眼的光彩。
普陀山的景色多么美丽啊!我喜欢普陀山。