严厉妈妈作文
我有一个严厉的妈妈,她虽说很严厉,但她也很爱我。
我的妈妈对我的学习非常认真,我在家里写作业,看见小伙伴们在玩耍,就匆匆忙忙写完作业,就出去玩了,妈妈正在回家的路上,看见了我,问我:“作业写完了吗?佳茹。”我连忙点点头回答说“嗯写完了。”然后妈妈说“回家检查你的作业。”我对妈妈说“我不想回家,我想在这玩,然后妈妈用严厉的神情看着我,我不得不回家,然后拿着鞋子,慌里慌张的跑回家,回到家我拿起作业让妈妈看,妈妈看了一遍说”写的字怎么这么潦草?“我下的不敢回答。妈妈生气的把我辛辛苦苦写的字给撕了,然后妈妈把本子给我,让我重新写一遍妈妈坐在我身旁,看着我一笔一划写工整直到我写完为止。
这就是我严厉的妈妈,有这样的妈妈,有这样的妈妈我真是不好受呀!倒霉呀!其实是幸福!