友谊作文
“糟了!英语本忘带了。”我一边说着,一边翻书包,书包里的东西几乎全被我拿出来了。
“你是不是需要英语本?”这时,从我后面传来了一个声音,她又说:“我借你一张吧!”我把头转到后面,只见计彬如拿出英语本,撕下一张纸递给我。看到这个情景的我被感动了,因为这是一张带着充满友谊的纸。
我马上对计彬如说到:“真谢谢您!真不愧是我的知心朋友!”
计彬如听了,带着微笑跟我说:“不用谢,朋友之间要互相帮助的,难道不是吗?”
“当然是,朋友之间要互相帮助的。”我重复着她的话,记在脑海里。
虽然这只是一张纸,但它充满了计彬如对我的一份友谊。