我家有许多有趣的事我跟你们讲几个吧!
有一次,我很困所以8点就睡了,10点多了,我睡的香香的,突然,我一翻身就滚下了床,我还在梦乡里,可我一点感觉也没有,只有一点点痛,我我的爸爸听见了把我抱上了床,早上起来我的爸爸妈妈问我睡的好吗?我奇怪的说好啊!这下我的爸爸嘴里的水吐了我一脸的便大声笑,还说你昨晚都掉下床了还说睡的好,我只是说我掉下床了,妈妈把经过都告诉了我,所以我才知道,最后我造了一个句,是因为所以科学道理掉下河里没人救你,意思是我掉下了床以为没人救我。
下次再讲拜拜!