星期六晚上,我们家开展了一个拼图大赛。我和爸爸蒙上眼睛,只听妈妈一声哨响,比赛就开始了。
我和爸爸站在拼图前面,我用一只手摸到中心,另一只手拿起眉毛,直接贴在了右边,又拿起了眼睛贴在了它的下面。妈妈又递给了我另一只眉毛,我直接贴在了左面,我又拿起眼睛贴在它的下面,接着我拿起两个耳朵贴在了脸的两边,最后,我摸到拼图的中心,拿起嘴贴在中心的下面。我大喊一声:“我拼完了!”这时,爸爸也喊:“我也拼完了。”妈妈把我们的眼罩摘下来,爸爸看见我的拼图,哈哈大笑起来,我看了也笑弯了腰。原来,我把耳朵贴在腮帮子上了,把一只眉毛贴在脑门上了……真是有趣极了!这就是我幸福的家,充满欢乐的家。