我们家里有许许多多的趣事,我就说一下我们其中的趣事吧!
有一天晚上,我们家里有一种声音,那声音很奇怪,我和我妈妈都很害怕,那种声音是我说不上来的,好像是老鼠在叫,可是我们家一只老鼠都没有过,妈妈打开灯,我们就找那个声音的来源,我和妈妈快把家翻个底朝天了。
突然,我爸爸回家了,我赶忙叫爸爸找那个声音的来源,为了你一个声音的来源,我爸爸也累了一头汗,当时我就发誓一定找到那个声音,我仔细地一听,在阳台上找到了那个发声音的怪东西。原来是一个小蟋蟀在阳台上的花盆里叫,那是我在上个星期捉到的,我和爸爸妈妈一起大笑。
这就是我们家的趣事,我们的小蟋蟀真调皮呀!