最近,我家发生了许多的趣事,让我给你一一讲讲吧。
我家养了一只可爱的小鸡,它很喜欢吃米,一看到米,就迫不及待的跑去,差点滑倒。吃米的时候特别兴奋,每次都把饭盒啄歪。它还很喜欢晒太阳,只要在阳光下面,它都一声不吭的,有时候还躺在地上睡着了呢。
我有一个习惯,就是每天下午放学吃几颗瑞士糖,而有一次,因为各种原因使我很长时间没有吃,当我拿出来正准备吃的时候,妈妈打来电话,让我认真写作业,接着爸爸就开始给我辅导作业,等作业写完了,奶奶又来叫我吃晚饭了,最后我就没有吃到糖。
这些趣事很有趣吧。