我的爸爸像个玉皇大帝,成天担忧着我。
有一天我这个孙悟空在家大闹天宫,把自己的家里弄得乱七八糟,地下全是脚印,零食袋。沙发上不是娃子就是我的脏衣服,把家里弄得臭气熏天,但有些都是我的猴兄弟们弄的,不能全怪我。
闹完以后,爸爸回来了,看见家时乱七八糟的,就慢慢收拾了,没有怪我。只边收拾边小声的说我的坏话,然后他请来了太上老君,也就是我的妈妈,每当这个时候,妈妈就把我锁在屋里,像把我关进炼丹炉似的。想这样闷我、饿我,可他们不知道我在屋里存的钱。于是我就从床里的箱子拿出一些钱,然后从窗子里出去,又和猴兄弟们大闹天宫去了。
现在,如来佛祖还没找到。