我和猪八戒过一天作文
今天早上,我在家里玩王者荣耀,忽然我的人物从里面飞了出来。它站在那里看着我,我大叫:"妈呀,是怪物!"那个怪物说:“别怕,我是猪八戒。”我跑过去看了又看,身上肥嘟嘟的非常胖。猪八戒对我说:“你不是很喜欢我吗?怎么不说话了?”我说:“我怀疑你是假的,除非你带我去天上玩。”他说:“好吧,我收到一封挑战信,你去吗?”我说:“当然要去。”
猪八戒给了我一把耙子,还给了我仙力。突然我听见“咕噜咕噜”的声音,原来猪八戒的肚子在叫,我给他吃了许多水果,吃得很饱。猪八戒叫孙悟空和我们一起去天上挑战天神。
来到天上我和猪八戒孙悟空面对他们一群人一点都不害怕,我等了很长时间也没开战。终于孙悟空等不住了,上去就是一棒,我和猪八戒也冲上去打。没过一会儿他们都求饶:“我们认输,我们认输…”我看着哈哈大笑,沙师弟看到我们赶忙跑过来说:“大师兄,二师兄,师父被妖怪抓了。”“什么?”我说。“师父被抓了!”“在哪?”沙师弟说:“在牛魔王手上。”我听了对猪八戒说:“我们赶紧走吧。”可是猪八戒慢慢地消失了。
我从梦中醒来了,妈妈对我说:“你怎么在睡觉的时候自言自语。”我说,我与猪八戒在梦里过了一天,真幸福!