李老师作文
一副瘦小的身躯,宛如百雪般的皮肤,一双炯炯有神而又带着几分亲切的眼睛,这就是我们的李老师。她说话的声音十分清晰,无论多小声,我们都能听得一清二楚。
missli在上课时十分威严。只要她拍一下桌子,班里就会鸦雀无声,我们都能隐约听见飞佛过叶子的哗哗声,可一下课,她就成了我们的好伙伴。
missli改作业十分认真,如果字太丑,标点符号不明显,一律都扣分,而那些在平时考前几名的优秀生都会被她的火眼金睛挑许多毛病出来。
missli的“狮子吼”可是比男老师都可怕呢!你若遇见了,可得一定要做好心理准备呢,因为那可不是一般人可以掌握的。
记得有一次上英语课,missli晚了十几分才来,原来是因为想测测我们的自主能力呀!一开始,我们认为missli不来上课了,玩得可爽了。接着有两个同学上来说:“同学们,以后周一至周五都没上课,如何?”“好!”我们异口同声喊道,却不知missli一直在外面偷偷观察。一说完,她便走了进来手上拿着手机说:“同学们,你们说老师要不要把这视屏发到班级群里面呀?”我们顿时鸦雀无声,“刚刚我看吵得似菜市场一样,怎么不叫了,你们都给我写一份检讨书,下周一上交!”missli会她的狮子吼说道。那声音可是非同一般地响呢!可missli似乎了解了我们的心思,说“那就下周5上交吧!”她用那清晰而又温和地对我们说。
这就是我们的李老师,一位让我们敬爱的好老师。