快乐的游戏作文400字
每个人都有童年生活,而童年生活却是一生中最快乐,也是最难忘的时光,童年的时候我们玩过许
许多多的游戏……
我们经常玩的游戏有捉迷藏,二步成三,斗勇,但我还是喜欢玩捉迷藏,那天我和小红约定一起去玩……
到了星期天的下午,我和小红去草丛玩捉迷藏游戏,我对小红说:小红,我们来玩捉迷藏。小红说:好吧!我又对她说:那这样吧,你先来找我3次,我再找你3次。就这样,我们开始了,第一次我藏在花丛里,不小心摔了一跤,被小红找到了。第二次我藏在大树旁,头发不小心被小红看见了,这一次又被找到了。我非常生气,为什么每次都被小红找到,这一次我藏在了一个安静的草丛里。小红找不到我了,我从她的后面走出来,拍了她一下,她被我吓到了,我哈哈大笑。我和小红接着玩到了太阳下山。我们互相告别,一起约定下次还会再来玩。
捉迷藏可以锻炼人的耳朵,使耳朵更加灵敏,也可以锻炼身体,使身体更加健康,而且还能得到心灵上的满足,从而使自己的到无限的快乐与满足。这就是一个使我们快乐的游戏——捉迷藏。