坚强的人作文
人生好似一台大戏,曲折离奇,跌宕起伏。人生好似一场比赛,激情涌动,朝气蓬勃;人生好似一条无尽头的路,征途漫漫,凶险无比。
蓝色的天空,任你翱翔
人生才刚刚开始,我迈着蹒跚的步伐行走在野花遍地开的田地边,对世界万物充满着新奇。蓦然回首,我刚会走路时就一刻也不停的满大街乱跑,似乎在向别人炫耀:看,我跑得多快!冷不丁地摔一跤也全然不放在心上,拍拍身上的尘土,继续自己的快乐旅程。
五彩缤纷的知识海洋,任你畅游
人生进入了另一个阶段,我哼唱着:“小二郎,上学堂”的歌谣,骄傲的迈进了教室的门槛。老师的谆谆教诲,父母的望女成凤,激励着我一次又一次的饱尝胜利的硕果。
红色的青春,任你驰骋
人生跨入了极其重要的阶段,青春年华。此时的我高傲不羁,仿佛任何事都唯我独尊。“一切皆有可能”成了我的座右铭,我盛气凌人,霸气四射。遇到困难和挫折总能轻而易举的战胜。
黄色的情境,让我心灰意冷
天空乌云密布,闷雷轰轰隆隆的响着,我似乎感觉到有什么是事发生,便加快了脚步,走到离家不远的地方,我便听到了哭泣声,走到家里一看,顿时,热泪夺眶而出,原来就在半个小时前,二大伯没有战胜病魔,闭上了那双炯炯有神的大眼,从此离开了我们。我的心被什么东西绞着,好痛好痛。
上述都是我从小到大的体验于经历,但其中蕴涵的情,我这笨笔却写不出一千分之一二。
人生之路很漫长,路上也有太多的困难与挫折,正确面对困难与挫折的精神支柱便是脆弱心灵的守护者——坚强。请相信,你能克服这么多困难,无形中都有坚强帮你。
人最需要的是坚强!