《变化》的作文
xx年的变化,如同昨天的事;xx年的变化,如同瞬间的变化;xx年的变化,谁能料到呢?
xx年前,新中国发达之起;xx年前,新社会进步之始;xx年前,新生活幸福之乐。的确,新中国成立起来,人们开始幸福,开始进步。从此,中国国人用行动向世界立威。中华人民为自己的力量而震撼!
xx年前。人们的生活变的美好,社会变的文明。之前的轻视,化做今日的力量;之前的侮辱,化做近日的助跑器;至此至今,中国在世界成了个奇迹,成了个历史。中华人民为自己努力而奋斗!
xx年前。蘑菇云爆发,这个消息飞一般的传边了全球各地,这个消息使全世界都为知震撼!是的,中国发生了历史上的一个奇迹——中国人从“东亚病夫”变成“世界巨人”。从此,中国人用行动向全世界立威!中华人民为自己的努力而激动
几年前。中国申奥成功。这个努力中的成功是上天给于中国人的补偿。xx年,一眨眼的功夫,中国独立起来。中国建设人民开始努力工作,举办奥运会做准备;中国运动员们为奥运会继续努力锻炼!
今天,明天,后天。中华“新种子”会出生。现在,就让我们努力学习与工作吧!