美丽作文
当我们呱呱坠地,来到这个陌生而新奇的世界,我们的生活因为拥有爱而丰富多彩。没有嫣然绽放的花朵,就没有四季宜人的春天;没有心灵的震撼,就没有生命的美丽,生命因感动而美丽。
从蹒跚学步到健步前行,我们一直沐浴在父母和老师的爱河里。得到父母无微不至的关爱,是一种感动;听到师长循循善诱的教诲,是一种感动;得到他人默默无闻的帮助,是一种感动。跌倒了,爬起来,在父母的鼓励声中站起来;受伤了,流泪了,在父母的安慰声中勇敢起来;走错了,气馁了,在老师的教诲声中坚强起来;成功了,进步了,在父母和老师的表扬声中自信起来。我庆幸自己在充满爱的襁褓里,生命中充满着感恩和感动。
会感动的人不是没有痛苦,只是他们善于把痛苦当作美丽的乐章而令人感动不已。会感动的人不是没有眼泪,只是他们乐于把眼泪看作是一种感动的表达,从而把眼泪幻化成心灵的灯塔,照亮人生前行的路。所以,感动是一种振作,一种成熟,一种超凡脱俗的魅力;感动是一种过程,是一种用心灵体验生活和人生的境界。
感动是心灵真实的人对生命和生活最完美的诠释!感动是人生的乐趣,而人生的乐趣又体现出了心灵的精致。所以让生命拥抱感动,感动将让生命变得更加美丽!
生命因感动而美丽。所以请用感动来点缀生命吧!无论你我是成功的喜悦还是失败的惆怅;无论是你为成功而兴奋还是为失败而悔恨……请用感恩的心和博爱的情怀,为心灵修筑一个感动的家园。所有的忧愁都用感动去点缀,那么,你眼前将风光无限,天高地阔。
让我们来完成生命最初的梦,让感动与生命相结合。这样生命便将展示出特有的美丽,令人感到珍惜,从而使我们无法割舍;因为感动,生命才拥有温馨的春天,生命才变得阳光明媚;因为感动,生命才会奏响人生最悦耳的旋律。
感动是一种气质,这种气质源于磨练。感动是一种境界,境界来源于心灵的升华。学会感动也就等于懂得了生命的多彩。懂得感动,将会拥有无比美丽的生命!