音乐作文
树林里有条狡猾的狐狸。它经常想出各种坏主意来骗人害人,所以大伙都不愿意理它。
一天,狐狸看见小花猫拿着口琴,就问:“你到哪里去?”小花猫说:“我去小熊家参加音乐会。”狐狸说“能带我去吗?”小花猫说:“不行!不行。”
一会儿,狐狸看见小花狗拿着手风琴,就问:“你到哪里去?”小花狗说:“我去小熊家参加音乐会。”狐狸说:“能带我去吗?”小花狗说:“不行!不行。”
又过了一会,狐狸看见小猴子拿着电子琴,小公鸡拿着吉他,高高兴兴地走了过来
来就问:“你们打哪去?”他们说:“我们到小熊家参加音乐会。”狐狸说:“能带我去吗?”他么说:“不行!不行。”
狐狸心里很不高兴,它独自一个往小熊家去。
这时侯,小熊家的音乐会开始了。小熊当指挥,小花吹猫口琴,小花狗弹手风琴,小猴子和小公鸡弹电子琴和吉他,大家玩得着很高兴。狐狸灰溜溜地走了。
狐狸想我以后再也不骗人了。