多彩的活动优秀作文
“逝水与流光,飘忽不相待”,在看似相同的风景与那一去不复返的日子重叠在一起的时候,时光带着我们渐行渐远。当意识到是它的消逝,回望,赶不回了。
曾经我被那挫折一次又一次的打败,当我想逃离这一切,却不得不面对现实。
阳光穿过那茂密的硕大的梧桐叶,零零星星地照射在窗边的我身上,有些许的耀眼,树上的茶一时代那树上鸣个不停,让我很烦到感觉到是他在嘲笑我讥讽我,我想抬头让眼泪倒流回去,可是那泪水却还是止不住的流了下来,一滴两滴,落在我手上的白纸上。
忘不了那些年,忘不了那些事,就像是我越想忘记而一切的事情,却总是找上门来,逃也逃不掉离也离不开。
一次次的失败,一次次的失望,一次次的失落。天空不作美,似乎每一件事都和我过不去,那段时光我永远也不想重来。总是遇到挫折失败,成绩,学习,向我压过来,排山倒海。
青春,本来就是最美好的。荳蒄年华而绚烂多彩,可我的成长却不是这样的每天学习,努力,努力,再努力却没有换来收获,但我知道,在我努力的同时,别人一定比我更努力,这样收获了自己的那份努力便好。
挫折不算什么,我哭过,伤心过。但眼泪,眼泪有什么用?哭!哭有什么用?同学们看淡一些吧!挫折在霍金面前,他选择了坚强!用了仅能活动了三个手指敲击着键盘。海伦凯勒又聋又哑,但学会了坚持,她努力改变。成长中我们有的挫折困难记得上他们的万分之一吗?看!他们的生活也因为他们的勇敢坚强而变得绚烂多彩。
而我的成长,也因为我的改变,勇于面对挫折,而变得绚烂多彩。
学习中,我不在害怕考试的成绩,而更在乎的是过程。生活中,我并不要求一切安好,事事成功。而现在的我,在乎的是开心就好,是啊,开心就好,只要自己开心了,心情随之变好,好心情带着我的思想情绪。
雏鹰只有经历了无数次风雨的洗礼,才能让自己的羽翼变得更加有力量,翱翔于蓝天之上,而成长的我们,只有经历过无数的挫折后,才能成长,拥有一个绚烂多彩的过程。
也许挫折对于成长来说也是绚烂多彩的,他让那无趣的成长中增添了生机,就像蓝天有了白云的装饰,就像光秃秃的树干有了绿叶和花朵的修饰,就像大海有了鱼儿的陪伴。成长路上挫折很多,但也许,挫折是我们成长的关键。
成长,绚烂多彩。我要邀请挫折继续没有尽头的心灵之旅!