多彩的活动优秀作文
桂花香弥漫整个校园,是一个充满青春活力的美丽地方。我好开心,每天都充满柠檬幻想。阳光灿烂,晨露闪烁,鸟儿嬉闹着,向着自己的世界行进,耳畔依旧温暖。开始新的一天的生活,永远把心情挂在旋转的太阳上。
七月,炎热的季节,我第一次感到炎热和不安,也许是因为梦的开始。踏入初中的感觉清爽甜蜜,像一只小鸟飞入蓝天。
八月,秋风宜人,水果的甜味让人怀念。老师布置了一篇作文,叫《自己介绍》。我写了一些平淡的东西。我会和这些可爱的同学一起度过三年,我不希望别人叫错我的名字。作文课的那天,老师满脸笑容的走进教室,对作文内容进行点评。没想到,我的作文高居榜首,被老师当成范文来读。心里总有些喜悦,因为老师的鼓励让我更有信心冲向梦想——我的作家梦,我的未来不是梦。
九月,五颜六色的菊花盛开,如华丽的锦缎,飘着优雅的气息。我爱九月,因为我在笔记本上画着五彩缤纷的梦,写着简单的诗。随着月考临近,我不得不加班备考,因为考场无情,我必须努力。月考过后,有些同学放松了学业,可能忘记了只有付出才会有收获。我一直相信这一点,并不断努力!
十月,淡淡的霜把枫叶染成红色,火红艳丽,撩拨着稚嫩的心,我的笑容触手可及。但是,我开始遗忘和怀念,那些懵懂而苦涩的过去,像是歌,在我心里激起了涟漪。再见,我们还会再见吗?
11月,冷空气凝结在发梢,淡淡的清香随着梅花的细微气息飘来。抖落那些花瓣上的水分,放在小玻璃瓶里,那是我痛苦的眼泪。我把我的梦想给了精灵们,我希望他们能用自己的梦给这个世界带来幸福。
12月,季末,大雪纷飞。树枝光秃秃的,只有松柏意志坚强,忙着迎接今年最后的收获,等待着另一个美丽的世界。
我的生活就是这样。告诉自己,生活是可爱的。即使有烦恼,也觉得很充实。我多彩的生活是一个可爱的梦。