多彩的活动优秀作文
生活就像一张画纸,摊在光滑的桌子上,带着淡淡的油漆味,我用五颜六色的画笔在上面润色上色。
一大早,我迎着薄薄的雾气,快步走到盈盈家的楼下。我会对着阳台上的花草大喊:“盈盈上学去了!”等着阳台上那个熟悉的身影。她总是嘴里叼着半块面包跟我打招呼,然后我在我的视野里看到那真诚的微笑,盛开在浅秋的桂花香里。这样一来,我们的友谊更加醇厚。在上学的路上,是我们对新的一天的欢笑和期待。
理科班,吴老师带我们去满是绿色的小花坛探索小蜗牛的奥秘。我们拿着放大镜。仔细观察蜗牛的形状,并在小组成员中进行讨论。然后我们知道它有四根触角,两根短触角顶端有眼睛。我在课堂上学到它属于软体动物。我自己的观察讨论课激起了我对科学的向往。
在体育场,我们奋力拼搏。夕阳照得很亮,有余晖,把操场照得很红很红。班上的运动员遥遥领先。在后面,我们紧跟其后。累了,跑不动了,汗水总是不经意间滚下来。我们交换了一个鼓励的眼神和一个欢呼的手势。然后鼓起勇气往前跑。夕阳拉了大家很久的影子…
时间在柔和的阳光下流动。而且我也不是天天笑眯眯的走来走去。偶尔心情阴沉沉的,下着小雨。看到试卷上难看的成绩,我使劲挤试卷,但分数早已成了定格。我仿佛看不见蓝天,再也听不到甜美的歌声。脆弱的心在哭泣。那我该怎么办?我一遍又一遍的问自己。冷水洗脸的时候,我想起了大雨时父母带我回家的场景,晚上电视机的静音状态,睡前的温牛奶……我把头埋在漆黑的被子里,对自己说:我不能让爱我的人失望。拳头被捏红了。然后尽量扬起嘴角,微笑着面对。
真挚的友情,充满知识的教室,汗流浃背的球场,伤心的小挫折,构成了我多彩的人生!