多彩的活动优秀作文
世界因为有了颜色,才变得更加美丽,人生也因颜色,变得更加多彩。
白色——纯真
小时候的我们是纯真的,白色则是纯真的代表色。我在那时就像着叫朋友一起玩过家家,去幼儿园上学,等放假的时候想着哥哥什么时候才能带我去爸爸妈妈那,又或者是什么时候过年,收红包,吃好吃的。我们想着学习,拿奖状,奖品,回家蹦蹦跳跳的。那时的我们无忧无虑,不担心考试不担心升学,不担心这样那样的事,纯真的童年时白色的。
黑色——恐惧
面对生老病死,你是什么样的感觉?恐惧占据了我的心,当知道奶奶去世的消息,内心是不敢相信的。更有一种恐惧,那个爱我的人去世了,再也不会见到她了,在我没有人追着我满屋子的跑,让我去学习。面对恐惧我想到了黑色,黑夜是看不到尽头的,面对恐惧,是否能将心灵的窗户打开,让阳光撒满心房。黑色,是我对生老病死的感觉吧!
紫色——宁静
活泼好动的我。安静下来可不是件容易的事。读书的时候我最安静啦,翻开书,找到自己读的书,开始阅读,沉浸在自己的世界,无法自拔。身边的嘈杂,都是听不见的。整个世界显得那么宁静,美好。紫色在我心中冒出来,宁静的生活是我们都想要的。生活就像一颗石头沉在大海中,一切显得那么的宁静。
人生的多彩是出乎意料的,有事意料之中,不管怎么样,我们都要热爱生活。
人生的色彩,让我们用岁月去品读。