多彩的活动优秀作文
实际生存多姿多彩,火热的人生是赤色的,雅致的人生是淡紫色的,文明的人生是绿色的吧,我如许想。
但是生存中的灰色,这种令人腻烦的色彩还涂在我们心灵的天空里,不信你瞧大街上,瓜子皮,纸屑,果核,他们好热闹,穿梭在种种百般的鞋子中心,而那些鞋子的主人对此感触没什么可大惊小怪的,就好像苍蝇、蚊子与人类配合生存在一个天下里一样稀松寻常。
当一个脚踩香蕉皮的小男孩飞出一米远并重重的跌倒在地上后,垃圾们无不为本身的精美活动而喝采,它们咧着发黑的嘴巴,懒洋洋的躺在街上,斜眼眼见着急忙的行人,不屑的摇摇头。一个罪过的种子在繁殖伸张“别看它们洒脱,等着瞧吧,我会让他们吃尽苦头的。”他们在昏暗的角落里机密的商量着,他们野心勃勃,还盼望有一天可以大概成为天下的霸主呢。
一天一天已往了,这群统统的坏蛋,它们在细菌这个帮凶的筹谋下,制造了很多可骇的“武器”,随着风随处飞扬,飞到衣服上,沾到人们的手上、脸上,乃至嘴边……天哪,太可骇了!麻痹大意的人们未曾想到一场大的打击正寂静的向康健侵来……
又一夜已往了,“康健”终于倒下了,他戴着大口罩,哎吆哎吆在床上呻吟呢。而躲在角落里的垃圾们欢呼高兴,正在为它们胜利碰杯欢庆呢,合法它们高兴的忘乎以是的时间,一把大扫帚挥来,让他们全曝了光。“天啊,太恶心了。”干净工人讨厌地说。干净工人将这些可恶的家伙送到专门清算它们的地方。绿色又一次克服了灰色。
在将来漫长的光阴里,绿色和灰色的战役还会不停上演。我们信赖,只要我们同心协力,肯定会把灰色从这个天下上赶走。