多彩的活动优秀作文
时间亦如白驹过隙,这么多年就这样过去了。我们也告别了童年,迎来了青春期。这是人生中最多彩的时期。是从幼稚走向成熟的过渡期。在这期间,我们哭过、笑过、疯过、冲动过也受伤过,留下的只有我们对于人生的领悟。收获了成熟,而失去的,却是那股天不怕地不怕的冲劲。
有的人说青春是生命中的昙花,美丽、多彩,却又短暂,使人们难忘、痴迷、留恋却又无奈地看着它慢慢离去。
有的人说如果生命是一曲乐章,那青春就是它的高潮部分,是重要的一部分。记载着我们的年少无知、敢爱敢恨的无畏;记载着我们为朋友两肋插刀的义气;记载着我们难过时抱在一起痛苦,高兴时一起大笑的潇洒。将生命的乐章谱写得多姿多彩。
还有的人说青春是一生中最美好的时光。那里没有欺骗,没有不屑,没有伤害。有的只是坚固的友谊、同学的互助和纯净的心灵。那是每天都无忧无虑,打打闹闹。人与人之间没有勾心斗角,只有真诚、信任。
许多人都怀念着青春。在沉重的压力和负担下,怀念着青春的无忧无虑;在欺骗和谎言中,怀念着青春的纯真;在无聊寂寞的时候,怀念着秦春时光的充实;在小心翼翼、犹豫不决的时候,怀念着青春的无所畏惧。
青春时期是向外界探索的过程。在这个过程中,我们体验到了从未体验过的东西,也领悟到了许多人生哲理。青春让我们成长,让我们怀念,同时也让我们迷恋、憧憬更美好的未来。
青春如此多彩!