未来的教室作文
同学们,当你看到那闪闪发光的外墙,屋顶上开满了五颜六色的鲜花,门外绿草如茵,千万别以为你来到了花园里,你是来到了未来的教室。
未来教室的门与众不同,上面有一台微型电脑。只要你是这间教室的学生或老师,他就会自动向你敞开大门,否则你是进不去的。
未来教室的墙壁也很奇特,春天来了,墙壁就会变成希望的绿;夏天到了,墙壁就变成清爽的蓝;如果是秋天,他又会变成丰收的黄;冬天里,他又变成童话的白。坐在这间教室里,你会感觉心情非常的轻松和惬意。
教室里的桌子更加奇特,只要你上课不注意听讲,他就会自动轻轻地提醒你注意听讲。讲台上有一个大大的电脑屏幕,老师讲课的内容都会自动出现在电脑屏幕上,这样老师就不会受到粉笔末的污染了。
而且要是下课了,只要你按一下按钮,课桌椅就会折叠隐藏起来,这样我们就不用再去操场,而在教室里尽情地玩了。
……
这就是未来的教室,但它不是梦。只要我们好好学习,努力探究,我相信不就得将来,他就会出现在我们的眼前。