除夕作文300字
又是一年的除夕夜,我们全家人围坐在一起等待春晚的开始,在钟声整整敲了八下的时候春晚拉开了帷幕,只见身着华丽的主持人慢慢走上舞台,当他们说出:“春节联欢晚会正式开始”的时候全家人高兴地鼓起了掌。
当一个个青春美丽的女孩在舞台上表演时,我的心好像也飞到了舞台上,好像和他们一样。给我留下最深刻的节目是郭冬临演的小品《一句话的事》,当这个小品演到高潮的时候我们开心地笑了,从这个小品中我学会了宽容。因为,只有宽容别人,别人才会宽容自己,不要因为一句话而弄得大家都不愉快。
不知不觉中,钟声已经敲了十二下,顿时,窗外的炮声噼里啪啦地响个不停,这一刻终于到来了,新的一年也开始了,我走出家门,看着满天的繁星,心里默默诉说着自己的愿望,心中燃起了一个目标,在新的一年里,我要全身心投入我的学习中。虽然我没有其他人聪明,但是我要用我的努力来证明自己!
渐渐的炮声远了,春节联欢晚会也结束了,我躺在床睡着了。