春天来了,我们一起去大自然赏花吧!
紫荆花开了,开得那么热闹。一大块一大块地开在一起,好不热闹。虽然没有绿色的衬托,但是一样漂亮。粉红粉红的花朵,颜色非常纯粹,好像是被春姑娘用粉红色的颜料涂抹的一般。想象中,小蜜蜂在花中采蜜,花蝴蝶在花中飞舞,那该是多美的一幅画面啊!
海棠花也开了,开得那么欢乐。火红火红的花儿缀满枝头,远看就像一团团燃烧的火焰。绿叶冒出来了,和花儿一起欢乐。红花、黄蕊、绿叶凑在一起,就是一个美丽的春天。
迎春花起得早,吹起了鹅黄的小喇叭,向人们宣告“春天来了”!如雪的樱花姑娘在春风中把片片花瓣撒向大地。一大片一大片的桃花、杏花像是喝醉了酒,脸颊绯红,就像朝霞染红了天空。田野里金色的油菜花吸引了成群结队的蝴蝶翩翩起舞。一大朵一大朵粉红的牡丹、芍药你挨着我,我挤着你,层层叠叠的花瓣在春风中跳起了华尔兹。一棵棵的玉兰花,像一个个高贵的妇人亭亭玉立。
感谢春天,花儿因春天而美丽。感谢花儿,春天因花儿而灿烂!