丰富多彩的世界作文
早上四点多,我们一行十几人从日照向青岛出发,来到了著名的青岛海底世界。海底世界的人真多啊!前不见头,后不见尾。我们随着拥挤的人流,站在传送带上进入了海底世界。
海底世界真是一个多姿多彩的世界。各种各样的鱼在水中游来游去,美丽极了。飞虎鱼的周身像插着好多扇子,游动的时候一扇一扇的。气鼓鱼的眼睛圆溜溜的,身上长满刺儿,鼓起气来,像皮球一样圆。石斑鱼的鱼鳞像一块块小石头,我看的眼花缭乱,目不暇接。
海底世界还有全副武装的大龙虾,举着大刀威武地划来划去。抬起头,蓝色的“天空”中,不同颜色、不同形状的海星,就像闪闪的星星,美丽极了。懒洋洋的海参不紧不慢的蠕动着,生怕人们看不清它,这一切的一切,真让人流连忘返。
我喜欢这丰富多彩的海底世界!