今天,我们来到“博鳌西沙海洋馆”参观奇妙的海底世界。
一进门,我就看见了一个海龟标本,听讲解员解释,原来这不是海龟,而是海龟科的玳瑁。我这才发现,海龟的嘴是圆的,而它是尖的。
我们继续往里走,我看见了各种各样的鱼,红的、白的、黄的、黄白相间的、黄蓝相间的……还有一种三角形的鱼。我还见到了海里的大龙虾,在水里威武地挥着大钳子。我还看见了一种海里的鳄鱼,红红的眼睛,埋伏在黑暗里仿佛一有猎物它就会扑上去。继续往里走,我又看见了狮子鱼和一只几百岁的海龟老寿星。
我们接着看了三种不同的海星,走进海底隧道,我看见了平时菜场里卖的鲳鱼和其他的热带鱼,还有各种美丽的珊瑚,出了隧道,我们还看见了大白鲨。
我们恋恋不舍地离开了海洋馆,心思还在海底世界里呢!