小狐狸哭了作文
因为小狐狸花花以前抢了小兔子妹妹的胡萝卜,偷了猴大伯的玉米,骗了小乌鸦的肉,所以大家都非常讨厌小狐狸花花。
有一天,小狐狸花花决心要改掉这些坏毛病,它把自己的想法告诉了小动物们,小动物们听了小狐狸花花说的话,都不太相信小狐狸花花,就让小熊哥哥去跟踪小狐狸花花,看看小狐狸花花是不是真的想改掉自己的坏毛病。
小熊哥哥看见小狐狸花花悄悄地把它自己以前偷的东西全部都放在了受害的小动物家门口,还把落进池塘里的小鸡救上岸来……
小动物们看到了小狐狸的一举一动,赶快跑到小狐狸花花的家门口鼓起掌来,小狐狸花花正在家里洗衣服,它听见了外面的掌声,放下手中的活儿,走出家门,这时大象伯伯赶过来把一个金灿灿的奖牌和一个亮闪闪的奖杯赐给了小狐狸花花,就在这时,掌声突然响得更猛烈了。
小狐狸花花看到了这一切,激动得哭了起来,当然,这时,动物们的眼睛也都被流下来的泪水模糊了,从此,小动物们都爱和小狐狸花花玩了。