足球作文500字
盼呀,盼呀,终于盼来了我们期望已久的比赛——今天下午,我们四(5)班和四(1)班将进行一场足球比赛。
一切准备就绪,激烈的比赛即将开始,只听“嘟——”的一声哨响,队员们就这离弦的箭,“嗖”一下便向着足球奔去,我们班的队员特别厉害,只见他们有策略,有配合。只见我班小罗首先飞起一脚,将球踢到对方禁区。可惜小罗没踢准,踢到了界外,现在只见(1)班的一位同学抢到球先一踢,踢到我们班的禁区,结果四(1)班抢先得了一分,看到这种状况,大家不免有些失落,但是我们马上调节心态,不甘示后,一场“撕杀”,奋力夺球,终于小罗把球抢到了并把球踢进去了,我们班也加一分。球场上同学们你争我抢,而场外的同学们也随着场上比赛的进展而起起落落,一会儿紧张得喊:“嗨!嗨!"一会儿失望得叫:“哎呀!哎呀!”一会儿又开心欢呼:“哈!哈哈!”比赛声,助喊声,欢呼声,形成了一片快乐的海洋!但是,结果不太如意,这场比赛结束了,我们班最终以二比四告负了,教练在结束时双方对手握手议和,这应该是表示比赛不管输赢,友谊永在的意思吧。
这场比赛虽然输了,但是我们全班同学都参与其中了,都为之拼尽全力了,也乐在其中,还让我懂得了人就应该有这样不服输的精神,真是一场难忘的比赛呀!