我的家乡在庆阳,风景优美,物产丰富,是一个美丽的地方。
春天,小草从地下探出头来,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山坡上、果园里,屋前屋后到处开满了粉红色的杏花、苹果花、还有雪白的梨花,远远望去,像是花的海洋。
夏天,冬小麦成熟了,田野里金灿灿一片片。大型抽割机在田野里奔跑,田野里到处都是忙碌的人们,到处洋溢着丰收的喜悦。果园里到处挂满了黄澄澄的杏子,还有那小红脸的桃子。
秋天是一个丰收的季节,果园里挂满了黄澄澄的梨、红彤彤的苹果。田野里高粱笑弯了腰,玉米绽开了笑脸。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,西北风呼呼的刮过树梢。
我的家乡很美。近年来家乡有发现了特大油田,不久,我的家乡会发展的更好。
我爱我的家乡!