美丽的夜空作文
夏天的夜空是那么美丽,那么迷人,那么绚丽多彩。每当我仰望天空,总会有一种迷恋的感觉。
我静静地坐在门口,无聊的拿着扇子。无意间看见了晴朗的夜空中,月亮像一位害羞的姑娘,用乌云遮住她那美丽的脸庞;小星星顽皮地眨着眼睛,好像无数珍珠在一望无际的夜空。
柔美的月光洒向大地,照在树丛中,给人以温柔的感觉。
星星散发着温柔的光芒,有四个角的,也有五个角的。就在这个时候,那颗星星的周围,又多出来了几颗。就是一瞬间,也不容易察觉,就明明亮亮的出现了。
呵,两颗,三颗……不对,十八颗,十九颗……奇迹般地出现,越数越多,在数亦不可,一时间,天上满是星星,个个都金光闪闪的,像宝藏,似明珠,目不暇接……
蓝毛毯似得的夜空中点缀着亮闪闪的星星,非常漂亮。渐渐地,夜深人静,只有停留在空中的星星在闪烁着。
星星错落有致的散落在深深的天空中,仿佛是那么深奥。静静的望着它们,感觉他们也在望着我,向我挥手。
我有些疲倦,眼睛也不知不觉的闭了上来,就在这漫天繁星的夜空下,我进入了梦想……