美丽的夜空作文
大家都知道流星可以许愿,可以实现愿望,但为什么可以实现愿望呢?关于这个问题,还有一个神奇的故事!
在很久很久以前,有一个国家住在高深莫测的夜空中,止戈国家的国王有七个儿子,这其中有一个最小的儿子叫程皓,他就很喜欢去探究世界,在人类世界玩耍,去探究人类的发明!
有一次,程皓在人类世界玩耍的时候,有一群坏人想欺负他,就在这时候,有一个女孩打跑了那些坏人,陈皓想报答那个女孩,就每天都去人类世界去玩,去见那个女孩。
这个事情被程皓的父亲知道了,他的父亲很生气,就再也不让他出去玩了。就这样,程皓为了给那个女孩聊天,就每天都把给她想说的话写在纸上,把纸捏成纸团扔到人类世界。
就这样,就有了流行这美丽的东西!