保护环境作文300字
走过我们街道的任何一个地方,你看一看,到处都有随手而扔的矿泉水瓶、卫生纸、瓜子皮、塑料纸……
看到了这些,大家都想制止吧!我也想制止这些垃圾,想让他们变得越来越少,许多的广告牌上不是有制止垃圾,保护环境的公益标语吗。但是这些口号,对那些不文明的人根本没用。那些人我行我素着,始终不听劝告,走到哪儿,就把垃圾扔到哪儿,劝都劝不住。每一次当我走到楼下时,闭着眼都能看到许多垃圾在小路上转来转,在天空中飘啊飘。
每天,那些打扫垃圾的叔叔阿姨们,都说这里怎么这么多垃圾,每天都臭轰轰的。我实在想不明白,为什么他们有垃圾箱不用,偏偏把这些使用过的生活用品扔在地上。每天,每天,都会听见那些叔叔、阿姨这样说,我的耳朵都快磨成茧子了。
尊敬的同族们,我们是世界上最高级的动物、最聪明的动物,为什么要这么去破坏自己的家园。环境需要你、我、他来保护。让我们一起保护着美好的家园吧!
相信我们的家园会变得越来越美好的。
让我们一起努力,相信,我们的祖国更美好。
那时,再看,一定会远远的超过现在的生活环境的。“深处种菱浅种稻,不深不浅种荷花”的美景一定会呈现!