树小学作文
我就得自己仿佛是一棵树,在一年四季中生活。
春天,和蔼的春姐姐,与我聊天,歌唱。我对春姐姐说:“春姐姐呀,你的歌声真美啊,犹如天籁之音一样,又像一位美丽的天使在歌唱一样,可好听了。”春姐姐微微一笑,温柔地说:“谢谢你的赞美。”我和春姐姐玩得可开心了。
夏天,春姐姐走了,聪明的夏哥哥来了。我余下哥哥玩捉迷藏。我隐藏在一个大树林里,夏哥哥总有办法找到我。就是用美味可口的食物来诱惑我。我灵敏的嗅觉,让我闻到了食物的芬芳清香。我顿时脑间一片空白,身体情不自禁地往香气走去,夏哥哥一看见了我,马上把我抓住了。这就是聪明无比的夏哥哥。