树小学作文
温柔的春姑娘悄悄地来到,它用温柔的手抚摸着柳树,柳树不断地往外冒着嫩芽,一颗、两颗、五颗、十颗,不过几天柳树就长满了嫩芽。慢慢地,慢慢地,嫩芽变成了柳叶,柳叶就像一个小姑娘的辫子。柳树的树干非常粗,跟碗口差不多粗。
夏天的柳树在夏姐姐的呵护下,变得更加繁茂了,更加翠绿了。很多人都在树荫下野餐,有的小朋友在树下赛几次跑,抓几只蝴蝶,钓几条鱼……柳树看到小朋友在树荫底下玩,别提多高兴了!
秋风是一个理发师,把柳树的头发染成了黄色,这时的柳树别提多美了!
冬天,冬婆婆吹着寒风狂笑着,剥去了柳树的盛装,一摇,就像下了雪。
柳树可真美啊!