我得到了锻炼作文
有时,我会感慨老天对我不公平。从小我就是一个体弱多病的孩子,隔三差五就要去医院。妈妈为此不知用尽了多少办法,费尽了多少心思,白了多少根头发,流了多少眼泪。最后,妈妈认为最好的办法还是靠运动来增强体质。
我最先接触的运动是跆拳道,那时我才六岁,可以算是成员里面最小的,但是我却是最认真的。每节课从热身到跑步,到练习踢腿,再到打实战。我总是一丝不苟,毫不含糊。有时累到跑不动,跳不动了但是还是咬牙坚持下来,直到教练的哨声响起,我已累瘫在地。两年的时光,每周四节课共六个小时的训练,每次都是大汗淋漓,汗水渗透了所有的衣裤,但是我身体得到了各方面的锻炼。每次的考级,我的成绩总是名列前茅。这两年因为锻炼,我生病的次数明显减少,人也变结实多了。
后来因为受爸爸的影响,我对足球如痴如狂,不仅爱看,还爱踢。平时在家里受场地限制,我只能做一些简单的动作,只要一到周末,我最关心的就是天气,只要没下雨,我就去足球场酣畅淋漓地踢上一场,在两个球门之间来回奔跑,疲惫不堪,但是我的脚自练成“钢”,我的技术也大幅提高,当然疾病也就远离我了。生命在于运动,锻炼不仅使我身体更健康了,不再受精神的折磨;锻炼还可以使我的大脑得到休息,可以更好的学习;锻炼还磨炼了我的坚强意志,让我遇到困难永不退缩。
现在,我已经是一个健康快乐的阳光小男孩,希望以后我能更上一层楼,做一个全面发展的男孩,使自己活得更加光彩有力。