我得到了锻炼作文
去年暑假,我和杨舒棋随着散学典礼的下课声,马不停蹄地赶到昆明为了完成妈妈答应我的事情参加夏令营。我们一到昆明就马上赶到了这次夏令营的基地:昆明陆军学院。
一到那里,我和杨舒棋瞬间惊呆了,好大的场地!一眼望过去,一辆坦克立刻吸引了我,我本来就对新鲜事物感兴趣,更别说这还是真的坦克呢!但通住夏令营的路是另一条,我一边回头看坦克,一边跟了过去。
我们用了一两个小时顶着炎炎烈日徒步穿越了昆明陆军学院大半部分,才来到了营地。一看,全是穿着军服的小学生在训练,我和杨舒棋心里都有一股淡淡的失望涌上心头,宣传册上说得好的温暖呢!为什么会宣传很丰满,而现却实很骨感?我和杨舒棋都焉了。到了宿舍,一抬头看,太牛了,一间屋里居然有4张高低床,床只有一个空空的铁架子,睡的床板是一块木板,床单、被子、枕头都散发着一股熟悉的味道医院的味道!我的心情一落千丈。
带我们的生活老师和教官来了,一望,生活老师脸上带着一股杀气,我都不敢看她,接着我们被叫着围着一个超极大的操场跑步,整整跑了半小时才停下来。随后教官大吼:快点,跟着我做!他让我们一只脚蹲下去又一只脚站起来,我才做了两个便满头大汗,两腿酸软,真的很难。后来就是魔鬼训练了一通,现在想起来都不寒而栗。到了午饭时间,我们排队到食堂,先唱军歌再吃饭。唱完歌一进食堂,大大小小的人把食堂挤得水泄不通。到了饭桌上,我饿得前胸贴着后背,吃了一大碗饭。一天就无精打采的过完了。
这一次参加夏令营很累很苦,但我的身心都得到了锻炼。