暑假生活总是那么丰富而精彩,令人回味无穷,其中令我印象最深的就是那次游泳的经历。
那天,我和表妹一起约好去体育馆游泳。刚一下水,我们立刻就玩了起来。我先发制人,用手捧了一把水,然后,趁她不注意时把水泼向她。表妹也不甘示弱,向我发动了攻击。趁她不注意,我双手十指交叉,中间装满水,再开一个小孔,让水喷射出来。接着,我喷出水,表妹不得不用手挡着脸。她被我的“水枪”打得连连后退,我们玩的高兴极了。
后来,她越挫越勇,把两手交叉,下半部分分开,收的四分之一放在水里,然后下半部分合拢而激起水花。我当然不服气,又朝她喷射了一次,这次威力更大,她只好乖乖认输。“我赢了!”我兴高采烈地喊着。谁知表妹趁我高兴地时候,深吸一口气,潜到了水底,她慢慢靠近我,突然跳起来,朝我发起了猛烈的攻击。我被她吓了一大跳,连退了好几步,我们一起开怀大笑着……
不知不觉中,我们结束了一下午的快乐时光,我和表妹只好恋恋不舍地回了家。