别了母校作文
岁月流水般淌过我梦幻的信灵,如诗如梦的小学生活将要结束,别了我的母校。
刚上一年级的时候,我还还是一个天真幼稚的小孩子,我对母校的一花一草,一草一木都十分好奇,校园门前的两颗两人合抱才能勉强围住的大柳树像我们的保护神日夜矗立看护着我们出入;j教室前的三叶草像幸运神,伴随着我们六年的小学生涯。
母校的教室,我仍迷恋着,那时而书声琅琅,时而书写沙沙的美妙的交响乐,还萦绕在我耳旁。
漫步于校园,每个角落都留着我们美好的回忆,气势雄伟的大门上,镶嵌着四个大金字“乐学笃行”,成为我们的座右铭。
花坛里,我们曾在那嬉闹,玩耍,捉蚯蚓,扑蝴蝶。
操场上,升国旗时,我作为护旗手是多么的神气。
别了,我敬爱的老师。
慈爱的语文老师是你教会了我做人的道理,威严的数学老师是你教会了我数学的严谨和知识的一丝不苟。亲爱的英语老师,是你教会了我各种语法。
别了,母校;别了老师,
我一定会像离开母亲的雏鹰一样努力飞向蓝天,展翅高飞。