再过几个月,我就要小学毕业了。毕业了,意味着要与戴了几年的红领巾说再见;毕业了,意味着要和朝夕相处了6年的同窗分开了;毕业了,意味着我们要和母校挥手辞别。
我似乎还能听到,我们的欢声笑语在校园里回荡;似乎还能看到,在跑道上运发动们矫健的身姿。但是,这一切终将会消逝,母校留给我们的,将会是一个美妙的回想,这个回想里包括了童年的喜怒哀乐。
工夫一去不复返,好象才一眨眼的时间,我就曾经是六年级的先生了。这六年里,母校给我太多太多的高兴和泪水;这六年里,使我尝尽了酸、甜、苦、辣、咸;这六年里,我学到了更多的知识,明白了许多道理,这些知识和道理,会让我终生受害。
亲爱的母校,您给了我一段这么美妙的光阴,让我们在教师的教育下茁壮地生长,学习如何生活。您还给了我这么多的同伴,让我不会寂寞孤独。在学校是有那么多人一同学习,一同游玩,一同努力……这让我感到真的很幸福,很高兴。
母校,亲爱的母校,请您置信,在小先生涯的最初几个月里,我一定会好好的学习,努力考出好成果,不让父母绝望,不孤负教师的一片希冀,给我的小先生活画上一个圆满的句号!