我的快乐一天作文
十月二十三日星期五,晚上十点钟,教我画画的杜老师给我打电话,让我星期六下午2:30去参加“儿童画车大赛”,我高兴极了。
星期六下午2:30,一辆大客车把我们从少年宫拉到了开发区车展现场。那里的汽车可真多呀!有红的、有黄的、有黑的、有白的、有绿的,还有蓝色的,还有我最喜欢的粉红色的呢!真是五颜六色!舞台上还有许多漂亮的模特姐姐在汽车前面展示哩!
“儿童画车大赛”的组织人员把我们一大群小朋友带到了一片空地上,铺上了洁白的布。开始画画了,我专心地画出了我心目中的小汽车。我正在专心地画画,突然一位记者阿姨看我画的好就采访了我。她问我:“你叫什么名字?你今年几岁了?你是哪个学校的?”我正忙着画画,便头都没抬的回答了她的问题。一个小时过去了,我们二十位小画家都画好了,我们拿起大作跟着组织人员上了舞台进行展示。当主持人读到:“缪坤辰是第一名的最佳设计奖!”的时候,我高兴极了,在舞台拿着荣誉证书上跳了起来!我开心极了!
今天是我最最最快乐的一天!