我的快乐一天作文
1月31日的下午,我和刘洋哥哥,周振寰哥哥,可欣妹妹一起去簇锦公园玩耍。一路上刘洋哥哥牵着可欣妹妹的手,一起过马路,穿街道。最后来到了公园的游乐园。
我们四个一起玩游乐设施。我们各自选定好想要玩的。我坐了海盗船,过山车,月亮飞车,莲花飞车,最后玩的是儿童乐园。儿童乐园里玩的很多,有蹦蹦床,秋千,跳跳木马,穿越隧道,在这里我们四个可以尽情的跳,直到跳不动为止。
在坐海盗船的时候,海盗船时而上,时而下,我的手紧紧的抓住保护杆,双眼时而咪紧,时而睁开,心都快要跳出来了,害怕极了。哥哥看见我都快要哭了。对我来讲真是一个挑战啊。
空中脚踏车是我带着妹妹去坐的,可欣妹妹才四岁,不能登脚踏车。我一个人登脚踏车去追前面的车,后面还有哥哥他们在追,就好像短跑比赛一样。一圈下来脚都酸了,还特有成就感,个子矮了还不骑不了呢,所以小朋友一定得认真吃饭,要不很多游乐的都玩不了。
在儿童乐园里是我们最开心的,大家就像猴子一样蹦上蹦下,而且我们四个小孩子在一起耍,又能互相照顾。
哦,我开心快乐的一天,快乐的童年。