我的学校,虽没有豪华的美,但他却有着朴素的美。在学校中度过的时光,是多么得温馨,多么得令人怀念啊!如今,正上六年级的我,是多么得希望不会长大的,永远在这个学校中啊!
我怕,怕走出这个学校后寂寞孤单,这个学校带给了我许许多多美好的回忆啊!
记得,有一次,操场上传来了欢声笑语,这是为什么呢?原来,这是我们和老师一起玩耍的笑语声啊!咦?为什么又有甜美的歌声呢?哦,原来是我们玩丢手绢的游戏的时唱的歌呢!我们玩的可高兴了,这是,朝阳把红领巾(代做手绢)丢到我的身后,丢丢,丢手绢,轻轻的放在小朋友的身边,大家不告诉他这时,我不经意的向后面看了一下,哎呀,朝阳把红领巾丢在了我身后,于是我快速拿起红领巾,我卖力的奔跑着,可惜,由于我没有及时的知道朝阳把红领巾丢在我的身后,所以大家献个艺,我表演的可是系鞋带啊,大家被我得哈哈大笑。这是一个甜蜜的回忆啊!
这时,我听到了嫩绿的小草拱出泥土的喘气的声音,似乎小草它们正在比赛呢!这时,我听到叮叮的铃声,啊,上课了,我得快回教室!上课!起立!老师好同学们好,坐下过了一会儿,教室內传出了一阵又一阵郎朗的读书声,一阵又一阵唰唰的写字声。这时,我听到邻班美丽的歌声:请把我的歌,带回你的家,请把你的微笑留下放学了,我聆听着微笑的风声,同学都会家了,校园伯伯得休息了,他传来了一阵又一阵的细细的呼噜声
学校伯伯,留给了我这么多的这么多的美好的记忆,如今,我就要离你而去了,我是多么的伤心啊!我以后一定会想念你,回来看你的。啊!我的母校!