开封作文300字
20xx年3月20日是个明媚的星期天,太阳高照。我和爸爸妈妈去开封人工湖玩。
我们首先在宽敞的大桥上看风景:碧蓝的湖水一望无际,岸边的垂柳迎风飘扬。我们兴奋地跑到大桥下看湖水,涛涛流水,真是壮观啊!穿过大桥,我们在岸边的绿地上奔跑,真惬意!上桥时我们还看到一只在台阶上晒背的乌龟,可惜它已经有了主人。
到桥上不久,天敏叔叔来到,他带我们去北边湖边沙滩玩。去沙滩的路上人来人往,路两边全是卖各种沙滩玩具及小孩儿吃的。在一个摊位前,在青蛙、兔子等众多的宠物中,我一眼就看中了娃娃鱼。妈妈答应我玩完沙子回来买。
到了沙滩上,人更多了。我把鞋袜一脱,就跑去玩了。我挖沙坑、团沙泥、埋双脚……因为没有小朋友一起,我又想着娃娃鱼就给妈妈说玩好了。我们去挑了一条娃娃鱼就上车了。
人工湖真好玩!下次,我要约几个朋友一起好好玩!