家乡的美四年级作文
我的家乡在甘霖宋家,那里风景优美,生机勃勃,是个美丽的地方!
我最喜欢的就是我家后面那一大片柳树了。春天,万物复苏,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,站在高处望下来,看到色彩碧绿的叶子,看到了种在周围粉红的桃花,真的可以用桃红柳绿这个成语来形容,如果眼前美丽的景象是一幅画,那画家的本领可真了不起。
小燕子也来凑热闹,在那些美丽的景象中飞来飞去,有时候还不小心把大树妈妈的叶子弄下来。小
燕子的来到,给美丽的景象添加了许许多多的生机!
我爱我的家乡,更爱那一幅美丽的“画!”