关于写春天的作文
美丽的春天来到了人间,冬爷爷收起了“白地毯”急匆匆的走了,春姑娘,来了她身穿绿衣裳。春姑娘来了,她带着生命和希望,不履轻盈地来了,她跃过高山,飞过河流,千里迢迢的赶来了,她很辛苦!可是她一刻也顾不得歇息,便迫不及待地跃动在山川、平原上……所过之处无不显出生机。
瞧!那枯萎的草叶中闪烁着星星点点的绿色,春姑娘她走过的地方已经长满了小草,上面还挂着晶莹的露珠;朵朵鲜花拥挤着、微笑着,嵌在绿色的地毯上,犹如颗颗明亮的宝石;柳树摇摆着那刚刚长出的嫩芽,向人们炫耀着。放眼远眺,才发现大地已经成了绿色的海洋。瞧!大地上腾起的浪花正在向我们招手着,微笑着一阵阵清凉的风迎面扑来,令人感到惬意。细细品味,温暖与寒冷相交融,泥土香朴实无华。我呼吸着新鲜的空气,望着放风筝的人群,听着鸟儿们的歌唱使我心情开朗。
嫩绿的小草,艳丽的花朵,歌唱的小鸟以及欢笑的人们,构成了这灿烂无比的春天。春天带来了生机,带来了希望。