儿童节的作文
到现在我已经过了十二个“六一”,可今天这个“六一”使我终身难忘!因为这是我在小学的最后一个“六一”,所以老师、家长要和我们一起欢乐度过这个儿童节。
早晨,我穿着自己绘制的T恤兴奋地去上学。一到学校我便好奇地想看看同学们的T恤。虽说我画的T恤不是很好但足以露脸了。我们把对爸爸妈妈的感激之情留在了课桌上,便直奔体育场参加活动去了。排练几遍后家长们就来到了我们身边。创意T恤秀开始了。我们一家四口画的分别是春、夏、秋、冬。我们一家自信地走上了红地毯,场下的喊叫声,拍手声越来越响。我们走到舞台中间,四人拉着手举向天空,这个造型代表这我们团结向上的一家,它可是独一无二的。
时间过得真快,一眨眼上午就飞走了。下午我们一直在期盼着,期盼着下午范老师给我们的神秘礼物。
刚刚过去的上午那么短暂,可这一中午却度日如年。终于熬到了上学时间,我大步来到教室,刚一进门一个小惊喜就落网了。那就是“吃冰激凌”。我挤进脑袋伸手抢了一支,等再转头时已经一支也没有了,看来同学们的手都很快呀!
安静品尝完冰激凌后,我心满意足地舔了舔嘴,可谁知道超级大惊喜逼近了。“同学们,想知道超级大惊喜是什么吗?”范老豆眯起了眼。“想!”同学们齐声高喊。“闭上眼睛倒数十个数。”范老豆这是要急死我们吗?我们听话的闭上了眼睛,并开始数数“十、九、八、七……”等我们睁开眼时,一个豪华的三层大蛋糕出现在我的眼前。我们班全体同学不约而同地大喊
“哇!”现在开启吃蛋糕模式。我们忘记了形象,大把大把抓着蛋糕往嘴里送。“好吃!”不但很甜,还有范老豆对我们浓浓的爱,一直甜到心里。
耶,这个“六一”,老师不但给我们准备了很多接连不断的惊喜,还给我们照了许多照片。老师和父母对我们的爱让我们的童年很快乐,很幸福!