光阴似箭,日月如梭,不知不觉时间已经走完了一年的最后一天,今天是新年的第一天啦。
今天上午,我把自己的小房间收拾得干干净净,妈妈冲我直点头。
中午,我和爸爸坐车回老家,看见一位老爷爷上车,我连忙让座,爸爸对我微微笑。
下午,我遇见了“老相识”——李奎,我拿出最心爱的玩具跟他一起玩,我们还一起读我们最爱读的故事,奶奶瞧了直迷糊。
晚上,我挑爷爷奶奶最爱吃的菜,像他们以前夹给我一样夹给他们,把他们的饭碗堆得象“小山”,爷爷停了筷子直发愣。
爷爷奶奶爸爸妈妈,今年过新年,我又大了一岁啦!