我的家庭小学作文
我有一个幸福的家庭,家庭里一共五个人,分别是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有我。接下来,我就给你讲讲我的家人吧!
先说说我自己吧!我叫林家妤,同学们都叫我“小林”。我是个拥有一头乌黑的头发和一双大大的“妹子眼”的小姑娘!我会唱歌、跳舞、弹琴、写字。我是个爱打羽毛球的孩子,我的羽毛球技术是一流的。你认识我了吗?
接下来讲的是我的爸爸。爸爸是一名银行的普通员工,他和我一样喜爱运动。他经常早上6点不到就起来打网球,直到7、8点钟才回来。我爸爸工作也很认真,除了有特殊情况,他从来不请假,是个好爸爸!
下面讲得是我慈爱的妈妈吧!我的妈妈有一头美丽的长发、高高的鼻子,我的妈妈非常疼爱我。文人说:“谁言寸草心,报得三春晖。”天下只有不爱妈妈的孩子,没有不爱孩子的妈妈!
这就是我的家庭,一个快乐的家庭!我爱我的家!