小学生未来的世界作文
未来的世界是一个美妙的世界,那里的动物、交通工具、衣服。以及人们的生活方式等等都将有很大的变化。
我来介绍动物有哪些神奇的变化。蜘蛛原先是有毒的,将来的蜘蛛经过生物基因改良,所有的蜘蛛都是无毒的,有一些人还把蜘蛛养起来当作宠物来玩;将来的毒蛇也是没有毒,说到狂犬病大家一定很害怕,将来可以给狗、猫输上了一种特别的液体,杀死狂犬病毒,被咬伤的人也不会得上狂犬病;狗能是一种可怕的动物,未来的世界上狗能教的温顺可爱,还能帮人们干家务活……
交通工具的变化也是不可想象的,火车的变化非常大,都是智能控制的。根本不会发现相撞事件;汽车也有变化,那时的汽车不用油而用太阳能,汽车可以变大变小变长变宽;飞机有变化,智能化程度很高,根本不会出现空难事件……