特殊的生日作文
星期三这天,是李晓明的生日。
早上,小红和小明说着她们过生日的事,他们俩都炫耀家人为他们过生日的高兴事,又是送蛋糕,又是送礼物,其他人都听着,露出羡慕的眼神,在一旁的李晓明听到后伤心地回到座位上。因为李晓明的爸爸妈妈在外地打工去了,从来没有陪他过生日。
小红和小明看见李晓明失望神情后,商量说:"咱们应该给李晓明过一个生日,他的爸爸妈妈不在家。"然后叫来了同学们一起商量,又给老师说了一下,放学后,同学们和老师买来了,五颜六色的气球,彩带和蛋糕准备给李晓明过生日喽。
下午,小红看见李晓明来了,说我把你的书包放回座位上。然后就和李晓明玩去了。小红赶紧跑过来问,都准备好了没有啊?同学们说:“等一下,马上就好了。”小红又跑去和李晓明玩了。过一会儿,他们把蛋糕摆在桌子上,蜡烛插在蛋糕上,又把小红和李晓明叫来。他们一同唱起了生日歌,把礼物放在李晓明的手中,他感动地哭了。老师把蛋糕切开,大家一起吃蛋糕,唱《生日快乐》的歌曲
这是李晓明过的最快乐的生日,也是最难忘的生日。