我-写自己作文
也许这个星期六会和平常不一样,因为母亲节已经来到。平时我像一头小懒猪,总是赖在床上不肯起来。可为了不让妈妈操心,我还是强打起精神,把乖乖女的模样展现出来。
记得有一次,圣诞节时,起床后发现枕头下硬硬的。拿出来一看,是一个漂亮的纯白色礼盒,扎了一条红色丝带。我拆开看,哇,是一颗有粉红桃心图案的蛋。通过我仔仔细细的观察,发现了一张明信片和蛋上的心型按钮。读了读明信片,按了按按钮,我听到了一段优美的旋律,知道了明信片上的内容。署名是--圣诞老奶奶,虽然有些许失望,但我内心深处却感到温暖。这事虽然过了很久,但我还想得起来。妈妈,你记得吗?也许想一想,还记得吧!
记得还有一次,我和熊二在浴室洗澡,弄得泡泡满天飞。水花四溅,四面八方脏兮兮的。最后,清洁卫生也是你处理。当你踩到肥皂,摔了一跤,惹来我俩的哄堂大笑。你却不生气,还冲我们微笑。这件事,我也记得一清二楚。妈妈,你还记得吗?也许想想还记得吧!
今天,我作为妈妈的孩子,给她最好的礼物就是这篇回忆日记。请不要说,长大后,要用金银珠宝报答比山高比海深的母爱。当妈妈就在身边时,就算抱抱她,给她一点爱,也就足够了。