特殊的生日作文
一天下课的时候,有一些同学聚在一起讨论说自己过生日的事,李晓明好奇的凑过去一看,小丽在里面说:“我昨天刚过的九岁的生日,那天特别热闹,我的邻居和亲戚朋友都来陪我过生日,我非常的开心。”小刚又说:“我也是昨天刚过的生日,妈妈给我买一个大大的蛋糕,而且还非常漂亮。”这时一个同学看见了李晓明坐在座位上闷闷不乐的样子。
上课了,李晓明坐在座位上,两眼看着窗外,愁眉苦脸的也没有心思上课了,心里想;我这个星期就过生日,可是爸爸妈妈都在外边辛辛苦苦的工作,应该没有人给我过生日了,李晓明心里很不开心。
小刚和小丽在一起说话,小刚说:“听说李晓明这周就要过生日了。可是李晓明的爸爸妈妈还在外面工作,我们可以给他开一个生日派对。”小丽接着说:“我们给他在教室开一个生日派对,这样全班同学都能帮他庆祝。”
下课后,同学们对李晓明说:“明天老师叫你早点来教室。”
第二天,李晓明早早的来到了教室,可是教室里一个人也没有。这时,有个同学唱起了生日歌,所有同学都走出来了,老师抱出一个大蛋糕,李晓明感动的流下了泪水。
大家一起把蛋糕拆开,一个非常大而且又漂亮的一个大蛋糕就出来了。
老师切开一块一块蛋糕,分给了同学们,大家争前恐后的去抢,狼吞虎咽的吃,吃的津津有味。
最后,一个大蛋糕被同学们吃的一干二净了,李晓明这是过的最难忘的生日派对了。多亏了同学们,像家人一样相亲相爱!