春天初中作文
春天来了!春天来了!
春天不像夏天那样炎热,虽然没有秋天的收获,但是,如果没有春天的孕育哪有秋天的收获,春天是四季中最美丽的季节!我喜欢美丽的春天!
我一出门就闻到缕缕清香扑鼻而来,我赶快跑到我家的花园一看,桃树、梨花、迎春花全开了。我拿起一本书,沏上一壶桂花茶,坐在桃树下,闻着浓浓的花香和淡淡的书香,喝着桂花香茶。一束暖暖的照在我的心田,此时此刻我觉得非常温暖幸福。
冬弟弟玩累了,回家睡觉去了,春姐姐伸了伸懒腰,这不,出来玩耍来了。
你看,公园里,孩子们脱去了厚厚的棉衣,换上了轻便的夹克衫,公园里满是孩子们银铃般的笑声。
咦?那是什么?原来啊,在去年叶落的枝头,多了几颗绿绿的东西。走近一看,啊!原来枝头上冒出了几颗绿油油的小嫩芽。
公园里的花坛里花儿五彩缤纷,尽情的开放:白的似雪;粉的似霞;红的似火;黄的赛金……一阵微风拂过,花坛里的花儿随风摇拽,仿佛一位优雅的芭蕾舞演员,再仔细一看,更像一位位美丽的少女,真是美极了,让人忍不住想把这一切的一切尽收眼底!
俗话说得好“一年之计在于春”,春天还是一个播种的好时节。不信?你看,农民伯伯正在播种呢!从农民伯伯的目光和汗水中,我们分明可以清清楚楚的看到了农民伯伯对今年秋天的大丰收美好又殷切的憧憬。
春天呀!你是一位仙女,你把大地,花草树木和万物装扮的和你一样美丽,纯洁,生机勃勃!我爱你——春天!