关于旅游作文
今天早晨,爸爸突然对我们说去海滩玩。经过4个小时无聊的车程,我们终于来到朱家尖海滩边。
来到了海滩边,我便看到沙雕区有许多形状不一的沙雕。有海豚、美人鱼、怪兽。我妈妈说;“海边有小螃蟹,我便买了10元一个小网兜去捉,我还买了桶、水枪、木铲……到了海边我用铲子挖土找螃蟹。可一无所获,我只能去大海玩节果脚被绳子划了一刀。
大海的波浪一阵一阵让人有后退的感觉,海上还有各样的小岛。
虽然这次去沙滩边发生了一些小意外如割伤了脚、呛了几口海水,但觉得还是很开兴。因为这次是暑假第一次去旅游而且妈妈也陪我去了。