关于旅游作文
前几天,我们一家和舅舅一家去厦门玩。一路上郁郁葱葱的树木,云雾缭绕的山峰无不尽收眼底。车窗内,大家说说笑笑的带着一路的好心情,我们来到了厦门。
到的那时已经是晚上,我们先在鼓浪屿过了一夜。这个小岛十分热闹,人山人海,有在街上散步的,有去排队买小吃的。当然我们也闲不住了,连忙加入了这其中的队伍。我们来到了一个雕像旁,刻得是两个小朋友在高兴地踢着足球,我和弟弟摆起了惯有的姿势,妈妈马上会意了,举起相机按了一下快门。在一个宽广广场上,有很多花花绿绿,各式各样的鲜花。我看到了其中玫瑰花,我立刻想起了今天是一个特殊的日子——情人节!我悄悄地提醒爸爸,爸爸马上会意,给妈妈买了一束漂亮玫瑰花!我心中暗自得意。
这次的厦门之旅让我开广视野,增长了知识,也受益匪浅,我爱旅游。